Der Verein

Der Verein "Bluot zi Bluoda" wurde im Jahr 2002 in Graz gegründet. Seit der Vereinsgründung gibt es eine steigende Mitgliederanzahl aller Alters- und Berufsschichten, in unserem Jubiläumsjahr 2012 konnten wir 60 Mitglieder aufweisen. Wir sind immer offen für neue Mitglieder und Ideen.

Training

Wir trainieren zwei Mal pro Woche an zwei verschiedenen Standorten, das Trainingsprogramm beinhaltet sowohl Grundlagentraining als auch Training für Fortgeschrittene. Interessierte sind herzlich willkommen, wir bitten nur um vorherige Kontaktaufnahme.

Mitgliedschaft

Um Mitglied in unserem Verein zu werden, sollte man das 16. Lebensjahr vollendet haben und sich zuvor bei einem Training oder Stammtisch vorstellen. Spaß und Interesse am Mittelalter ist wohl selbsverständlich. Der Vereinsbeitritt erfolgt nach der Leistung des jährlichen Mitgliedsbeitrags von € 40.-

Stammtisch

Jeden zweiten Donnerstag treffen wir uns um Organisatorisches zu bereden, neue Mitglieder zu begrüßen oder einfach nur gemütlich zusammensitzen. Der Stammtisch ist offen für alle, die uns kennen lernen wollen oder mit uns in Kontakt treten wollen.