Donnerstag

18:00 bis 20:00 Uhr, Stocksporthalle Sportanlage Ragnitz (Ragnitzstraße 340, 8047 Kainbach bei Graz)

Trainingsprogramm: Langes Schwert für Anfänger und Fortgeschrittene, Passauer Fechtbuch von Hanns Czynner (1538), Schaukämpfe, I.33 (Tower Fechtbuch) Techniken und Sparring, CB (Codex Belli), CHL1 (Codex Harrier L1)

Dienstag

18:00 bis 20:00 Uhr, Jugendkulturzentrum Explosiv (Bahnhofgürtel 55a, 8020 Graz)

Trainingsprogramm: Dolchkampf für Anfänger und Fortgeschrittene, Langes Schwert Sparring (nach Absprache), CB, CHL1, REW, Huscarl, Akademischer Säbel nach KPO, STPO (nach Absprache), Historischer Säbel nach Hutton (nach Absprache)

Interessierte sind bei unserem Training jederzeit willkommen, wir ersuchen jedoch vorher mit uns in Kontakt zu treten.

Die ersten drei Trainingseinheiten sind frei, sollte das Interessse weiter bestehen, so ist der jährliche Vereinsmitgliedsbeitrag zu entrichten.